понедельник, 21 августа 2023 г.

Synergy Horeca Forum уже завтра!

Subscribe.ru
Synergy Horeca Forum уже завтра!
͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  

Synergy Horeca Forum уже завтра! 22 и 23 августа в Москве соберутся ведущие рестораторы и отельеры России, чтобы обсудить перспективы развития и определить точки роста индустрии гостеприимства в нашей стране.

2 ДНЯ   |   100 + СПИКЕРОВ   |   400 + УЧАСТНИКОВ

Участвовать

Два дня ведущие шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры и отельеры России будут делиться своими секретами эффективного управления, рассказывать об актуальных трендах в индустрии, давать прогнозы и раскрывать ключевые вопросы, стоящие перед сферой HoReCa сегодня.

Ключевые темы форума

По вашему ресторану налоговая служба видит всё. А «всё» — это что? Какие существуют проверки

Доставка, еда навынос и игра в ритейл Участники узнают все про darkstore, dark kitchen и сервисы доставки

Где взять людей, когда и нет: поиск кадров для представителей сфера хорека

Современная русская кухня: особенности и локальные продуктыЗапуск и развитие успешного гастропроекта в формате фудхолл: почему ресторанный бизнес лучше всего начать с корнера

Новые инструменты маркетинга: как привлечь аудиторию с помощью грамотного позиционирования с соцсетях и медиа

Русская кухня и Zero Waste: какие еще тренды актуальны в индустрии гостеприимства

Спикеры

Мирко Дзаго

Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»

Сергей Иванов

Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен

Игорь Бухаров

Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Уиллиам Ламберти

Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф

Владислав Пискунов

Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер

Больше спикеров

Форум полезно будет посетить всем, кто интересуется ресторанно-гостиничным бизнесом, инвестициями в эту сферу, а также действующим шеф-поварам и отельерам, чтобы получить инсайты участников рынка и прогнозы на будущее от лучших

Станьте спикером или спонсором форума Поделитесь знаниями или громко заявите о своем бизнесе перед большой аудиторией!

По всем интересующим вопросам

пишите на почту:

universityonline@synergy.ru

или звоните по телефону:

+7 968 019-04-47

И обязательно подписывайтесь на телеграм-канал события, чтобы быть в курсе последних новостей и общаться с единомышленниками


Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Законодательство
  • Промышленность
  • Бухгалтерия
  • Рекламные услуги
  • Новости, аналитика
  • Коммерческая недвижимость
  • Транспортные услуги, логистика
  • Авто, запчасти
  • Бытовая техника и электроника
  • Компьютеры и комплектующие
  • Электронная коммерция и магазины
  • Все для женщин
  • Развлечения, отдых
  • Образование, обучение
  • Менеджмент, консультационные услуги
  • Маркетинг
  • Инновационный бизнес
  • Все для офиса
  • Банки, кредитование
  • Инвестиционная деятельность, управление активами
  • Частная недвижимость
  • Мобильная связь, телефоны, аксессуары.
  • Программное обеспечение
  • Интернет
  • Электронные платежи, платежные системы
  • Выставки и ярмарки
  • Выгодные покупки (дисконты и скидки)
  • Внутренний туризм
  • Общение, знакомства
  • Работа
  • Авиабилеты
  • Рестораны, кафе
  • Аудио-, видео-, цифровая техника
  • Кулинария
  • Корпоративные финансы
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.

Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на supblogger.adv12@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий