͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏                                                                                            |                  |                                                                                                                                                                   Если вы занимаетесь ресторанно-гостиничным бизнесом или только планируете это сделать, приглашаем вас 22-23 августа на Synergy Horeca Forum 2023, который пройдет в Marriott Grand Hotel  |                                                                     Это масштабное отраслевое событие для представителей HoReCa, которое соберет на одной площадке все профильное сообщество. Спикеры форума поделятся секретами эффективного управления ресторанами и гостиницами, актуальными инструментами увеличения прибыли и дадут прогнозна следующий год.  |                                                                     | Принять участие |                                              |                                      |                                                                                                                                                                   Ключевые темы Synergy Horeca Forum 2023 |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Развитие законодательства о фудтраках  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Обмен международным опытом  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Современная русская кухня: особенности и локальные продукты  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Подбор и обучение персонала, формирование команды  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика  |                                                      |                                              |                                      |                                                                                                  |                      |                     |                                                                                                                                                                  Новые бизнес-модели в сфере HoReCa  |                                                      |                                              |                                      |                                             |                  |                                             |                  |                                                                                                                                                                     |                                                                     Уиллиам Ламберти |                                                                     Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф  |                                              |                                                                                                                                                             |                                                                     Екатерина Алехина |                                                                     Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен  |                                              |                                      |                                                                                                                                                                     |                                                                     Владимир Чистяков |                                                                     Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie  |                                              |                                                                                                                                                             |                                                                     Игорь Бухаров |                                                                     Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России  |                                              |                                      |                                                                                                                                                                     |                                                                     Мирко Дзаго |                                                                     Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»  |                                              |                                                                                                                                                             |                                                                     Екатерина Пугачева |                                                                     Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы  |                                              |                                      |                                                                                                                                                                   Ведущий  |                                                                     Василий Емельяненко  |                                                                     Известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер  |                                              |                                                      |                                             |                  |                                                                                                                                                                   До встречи на Synergy Horeca Forum 2023! Получите готовые кейсы, инсайты участников рынка и прогнозы на будущее индустрии |                                              |                                      |                                                                                                                                                                   Станьте участником закрытого чата участников Synergy Horeca Forum 2023. Получите актуальную информацию о событии и возможность пообщаться с единомышленниками.  |                                                                     |                          |                                              |                                      |                                             |                  |                              |                              |                          Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:     - Законодательство
  - Промышленность
  - Бухгалтерия
  - Рекламные услуги
  - Новости, аналитика
  - Коммерческая недвижимость
  - Бытовая техника и электроника
  - Компьютеры и комплектующие
  - Все для женщин
  - Отдых за рубежом
  - Развлечения, отдых
  - Образование, обучение
  - Менеджмент, консультационные услуги
  - Маркетинг
  - Инновационный бизнес
  - Все для офиса
  - Банки, кредитование
  - Инвестиционная деятельность, управление активами
  - Валютный рынок
  - СМИ
  - Частная недвижимость
  - Программное обеспечение
  - Интернет
  - Электронные платежи, платежные системы
  - Выставки и ярмарки
  - Подарки
  - Выгодные покупки (дисконты и скидки)
  - Внутренний туризм
  - Книги, музыка, кино
  - Общение, знакомства
  - Игры, лотереи
  - Работа
  - Рестораны, кафе
  - Аудио-, видео-, цифровая техника
  - Кулинария
  - Мода и красота
  - Корпоративные финансы
  - Фотография и фототехника
      Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в  анкете подписчика.  |         |                                                              |                  
             
Комментариев нет:
Отправить комментарий