|  
До Synergy Horeca Forum осталось несколько дней! Уже 22 и 23 августа в Москве соберутся ведущие рестораторы и отельеры России, чтобы обсудить перспективы развития и определить точки роста индустрии гостеприимства в нашей стране.   |  
  |  
  |  
  |  
 2 ДНЯ   |   100 + СПИКЕРОВ   |   400 + УЧАСТНИКОВ   |  2 ДНЯ  |   30 + СПИКЕРОВ  |   200 + УЧАСТНИКОВ  |   | Участвовать |    |  
  |  
  |  
Два дня ведущие шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры и отельеры России будут делиться своими секретами эффективного управления, рассказывать об актуальных трендах в индустрии, давать прогнозы и раскрывать ключевые вопросы, стоящие перед сферой HoReCa сегодня.   |  
  |  
  |  
 |  
 |  |  По вашему ресторану налоговая служба видит всё. А «всё» — это что? Какие существуют проверки  |  
  |  
  |   
  |  
 |  |  Доставка, еда навынос и игра в ритейл Участники узнают все про darkstore, dark kitchen и сервисы доставки  |  
  |  
  |   
  |  
 |  |  Где взять людей, когда и нет: поиск кадров для представителей сфера хорека  |  
  |  
  |  
  |  
 |  |  Современная русская кухня: особенности и локальные продуктыЗапуск и развитие успешного гастропроекта в формате фудхолл: почему ресторанный бизнес лучше всего начать с корнера   |  
  |  
  |  
  |  
 |  |  Новые инструменты маркетинга: как привлечь аудиторию с помощью грамотного позиционирования с соцсетях и медиа  |  
  |  
  |   
  |  
 |  | Русская кухня и Zero Waste: какие еще тренды актуальны в индустрии гостеприимства   |  
  |  
  |  
  |  
 |  
  |   Мирко Дзаго |  Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»  |  
  |  
   |   Сергей Иванов |  Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS  |  
  |  
  |  
  |   Екатерина Алехина |  Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен  |  
  |  
   |   Игорь Бухаров |  Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России  |  
  |  
  |  
  |   Уиллиам Ламберти |  Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф  |  
  |  
   |   Владислав Пискунов |  Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер  |  
  |  
  |  
 |  
Форум полезно будет посетить всем, кто интересуется ресторанно-гостиничным бизнесом, инвестициями в эту сферу, а также действующим шеф-поварам и отельерам, чтобы получить инсайты участников рынка и прогнозы на будущее от лучших  |  
  |  
  |  
Станьте спикером или спонсором форума Поделитесь знаниями или громко заявите о своем бизнесе перед большой аудиторией!   |  По всем интересующим вопросам пишите на почту:  |   | universityonline@synergy.ru |  или звоните по телефону:  |   | +7 968 019-04-47 |  
  |  
  |  
  И обязательно подписывайтесь на телеграм-канал события, чтобы быть в курсе последних новостей и общаться с единомышленниками   |    |  
  |  
  | 
  2023 Synergy. Все права защищены.   |  
  |  
  | 
   
Комментариев нет:
Отправить комментарий